回到網頁上方

民眾PO網控「虎尾三霸霸」 揪人潑漆砸車、鐵門

記者 許祐祥 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/03/08 19:45
最後更新時間:2021/03/08 19:45

雲林爆出疑似尋仇糾紛,一群人開車到民宅前,持棍棒砸車砸鐵門,打完人就跑了,附近民眾說,這群人砸完鐵門還撥漆,把鄰居嚇一大跳。

圖/TVBS

 
轎車一台接一台,停到民宅前,這5、6台車駕駛跟乘客開門下車時,有人手上拿球棒有人拿棍子,一群人走向鐵門一陣猛砸7、8個人同時揮棒,把鐵門打凹成半圓弧形。

事發現場鐵門凹陷變形,上頭還被人潑紅漆,一路從頂端留到底部,最底下輪子被打凹偏離軌道,雙方到底有什麼深仇大恨。

附近民眾:「民宅屋主,在(網路上揪團)賣水果,現在有在賣沒在賣就不是很確定了,(之前有聽過他們在賣就對了)嗯啊,(跟鄰居平常相處情形好嗎)好啊,怎麼不好,都會打招呼(打招呼),對啊。」

圖/TVBS

撂人砸鐵門,就發生在雲林斗六北平路上一處民宅,7日晚間9點多,監視器清楚拍下一群人開車,到鐵門前持棍棒猛砸,打完人就跑掉了民眾聽到聲音連忙報警。

砸門畫面被民眾PO上網,標題就寫「人在做,天在看」,PO文者指控砸門的,就是雲林虎尾三霸霸跟同夥,說這三人行事霸、惡霸、土霸,文中還TAG盜亦有道,甚至提及持槍滋事,引起警方關切。
 

圖/TVBS

附近民眾:「砸東西的聲音,乒乒乓乓這樣。」

據了解,這處民宅先前是毛巾工廠,砸毀鐵柵門事件爆發後,沒有人回應,警方也還不清楚到底是甚麼糾紛,只能約談影片中出現的車輛車主到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#尋仇#糾紛#雲林#潑紅漆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!