回到網頁上方

警察來我跑!恆春年輕人尋仇堵店 警氣到當場訓斥

記者 宋珮文 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2021/03/29 18:54
最後更新時間:2021/03/29 20:09

屏東恆春鎮一間鎖店,28日下午開始,一群機車惡煞故意到店門口叫囂怒罵,甚至手上還拿鐵棍、球棒,警方獲報到場,這群惡煞立刻一哄而散,隔兩個小時就快閃嗆聲,一直鬧到晚上九點多,警方出動快打部隊,掌握四名男子身分,初步了解,他們跟鎖店老闆兒子日前有打架糾紛,雙方互看不順眼。

圖/TVBS

 
周末晚間,恆春鎮一間鎖店門口聚集不少年輕人,叫罵聲嚇過不少路過民眾,警車到了,其中一輛一待就是兩個小時,就怕高漲的衝突對立,愈升愈高。

警方:「在場的人我們都登記身分,全部釐清,大家配合一點,好好的一件事情,搞這樣子,是搞什麼意思的。」

眼前這四位年輕人被警察訓斥一頓,通通登記資料,帶回派出所,28日下午四點多,鎖店門口出現一群機車族,手持高爾夫球桿、鐵棍等武器叫囂,警察一到,他們鳥獸散,直到晚上九點多又來,警方出動快打部隊,也派警察現場駐守兩個多小時,避免爭執繼續擴大。

圖/TVBS

附近民眾:「機車剛好過,他們一停下來,馬上劈哩啪啦一直大聲,把路人嚇到,問我說發生什麼事,我說下午就(開始)吵架。」

警方初步了解,鎖店老闆的兒子打了人不道歉,對方心生不滿,找上門嗆聲,只要民眾一報警,年輕人就騎車落跑,警察一走,這群人又來鬧事,吵得周遭鄰居受不了。
 

附近民眾:「沒一下子,警車就來了,警車一來,一群小朋友散。」

圖/TVBS

恆春警分局偵查副隊長郭瑾樺:「該黃姓民眾他的三位朋友,前往丁姓民眾家中喧囂叫鬧,經我們警方深入了解,該兩人糾紛是之前所引起的糾紛。」

20多歲年輕人彼此有糾紛,撂人到店門口,故意挑釁,不讓店裡好好做生意,彼此都是熟識的恆春當地人,還好警方介入制止鬧事份子,口角怒罵沒有變成鬥毆的傷害案件。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#惡煞#叫囂#鐵棍#嗆聲#糾紛#尋仇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0450

0.1775