回到網頁上方

不滿被叭!10人騎車包圍小黃 攔車又砸車

記者 何冠毅 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/03/05 12:58
最後更新時間:2021/03/05 14:07

新北市一名江姓運將日前經過板橋一間KTV時,因為被一群聚集的機車擋到路,輕按了一聲喇叭提醒,沒想到疑似惹怒對方,竟然直接追了上來,在路口遭到包圍,有人拿安全帽,動手砸毀後照鏡,嚇得運將躲在車上趕緊報警。

圖/TVBS

 
計程車在馬路上不斷加速,為的就是要甩掉後面這幾輛機車,其中一輛還跟得特別緊,追著不放,到了下個路口,小黃停下,馬上就被這些騎士們團團包圍,甚至還有人拿安全帽當街砸車。

附近店家:「有沒有動手打他我不知道。」

現場亂成一團,運將嚇得根本不敢下車,只能躲在車內報警,這時警方陸續到場,但他們仗著人多,根本沒在怕,持續叫囂,直到快打部隊抵達,壓制這混亂場面,一個一個盤查,也將這些鬧事份子全都帶回調查。

圖/TVBS

附近店家:「叫囂啊什麼那個,吵架的聲音類似吵架。」

被惡煞包圍的就是這輛計程車,駕駛座旁後照鏡當場被打破,地點在新北市板橋這間KTV旁,惡煞追車砸車竟然只為一聲喇叭。
 

受害江姓司機:「我只是輕按一聲喇叭而已,他們就開始沿路追車,等紅燈停下來他們整個圍上來。」

上個月27日凌晨12點多,十多名青少年騎車在KTV前聚集,還一度停到馬路中央,江姓運將經過,按了一聲喇叭,提醒擋到路,卻引發對方不滿,十多人追車,在下個路口攔車,包圍小黃,還拿安全帽砸破後照鏡。

圖/TVBS

受害江姓司機:「有幾台還在圍車還在那邊罵,所以被快打出聲喝斥,叫他們站到旁邊去。」

小黃後照鏡被砸破,維修費要4千多元,甚至好幾天無法營業,幸好警方及時到場,控制場面,這群惡煞事後依恐嚇,毀損,強制罪送辦,再也看不見當初的囂張氣燄。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喇叭#計程車#追車#惡煞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0527

0.1731