回到網頁上方

討論夜遊遭小黃按喇叭 10人追車600公尺

記者 吳欣晏 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/03/05 13:11
最後更新時間:2021/03/05 14:05

持續追蹤這起行車糾紛!警方調查,10名年輕人都是國小的學長學弟,彼此都住在附近,當時在KTV門口,是在討論夜遊地點,預計要到板橋的八德公園玩,就在這時候,被準備攬客的計程車按喇叭,一路追車600公尺將人攔下。事後,10人被帶回警局,他們供稱,認為計程車逼車挑釁,才會一氣之下犯案。

圖/TVBS

 
一群人在警局裡頭排排站,他們就是包圍江姓運將的10名年輕人,其中站在最右邊,身穿1號背心,就是這回帶頭的林姓主嫌。

記者吳欣晏:「當時這群年輕人就是聚集在KTV門口,結果被想要攬客的小黃按了一聲喇叭之後,他們心生不滿,一路被追著計程車。」

圖/TVBS

這10人是國小學長學弟,大家都住在附近,因此相約在KTV討論夜遊地點,原本計畫要到板橋的八德公園玩,結果就遭計程車按喇叭,一路追了600公尺,一直到三民路與縣民大道口,趁計程車等紅燈時,將人攔下。

只是大半夜,一群人當街攔車叫囂,警方獲報不敢大意,第一時間出動約20名快打警力,5分鐘之內抵達現場。

圖/TVBS

 
海山偵查隊隊長林振瑞:「按鳴喇叭,剛好他們在那邊有阻礙道路的一個情形,那引起他們(年輕人)不滿。」

事後,10名年輕人供稱,以為計程車是在逼車挑釁,才會一氣之下追了上去,全都得為自己的行為付出代價,只是一般碰上類似攔車事件,律師建議,當事人最好不要下車,同時錄影蒐證,並且在第一時間報警,這回,江姓運將就是按照這樣的程序處理,保障了自己權益,把包圍的年輕人通通進警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夜遊#按喇叭#追車#計程車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0400

0.1577