回到網頁上方

信義區6旬婦過馬路遭撞 頭部受創「滿地血痕」命危

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/05 08:07
最後更新時間:2021/03/05 08:07
蔡婦過馬路遭撞,命危搶救中。(圖/TVBS) 信義區6旬婦過馬路遭撞 頭部受創「滿地血痕」命危
蔡婦過馬路遭撞,命危搶救中。(圖/TVBS)

今(5)日清晨4時許,台北市信義區基隆路、忠孝東路口發生一起車禍事故。一名65歲蔡姓婦人穿越馬路時,遭66歲周姓機車女騎士高速撞上,當場傷重呈OHCA狀態,緊急送醫搶救中。警方隨即到場處理,但確切事故原因有待進一步釐清。

台北市信義區凌晨4時許發生嚴重車禍。(圖/TVBS)

 
5日清晨,周姓女騎士騎乘機車從忠孝東路四段往西方向行駛,行經路口時撞上過馬路的蔡姓婦人,強大的撞擊力導致蔡婦頭部受創,在地面上留下大量鮮血,當場呈OHCA狀態(到院前心肺功能停止),周婦則四肢擦挫傷,痛到倒在地上哀號。

附近大樓的保全表示,事發當時,他聽到很大的碰撞聲音,出來查看發現有2個人倒在地上,趕緊打電話報警處理。警方趕到現場後立刻將蔡婦和周婦緊急送醫,目前正在進一步釐清肇事責任及原因。
 
現正直播

55直播線上看

#行人#過馬路#機車#台北#信義區#基隆路#忠孝東路四段#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0370

0.174