回到網頁上方

女兒第一天上班等紅燈被撞飛 老父淚寫273字訴心聲

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/21 12:46
最後更新時間:2021/02/21 12:46
轎車高速衝撞2名停等紅燈的機車騎士,慘釀1死1重傷。(圖/TVBS) 女兒第一天上班等紅燈被撞飛 老父淚寫273字訴心聲
轎車高速衝撞2名停等紅燈的機車騎士,慘釀1死1重傷。(圖/TVBS)

雲林縣斗六市17日發生重大車禍,46歲楊姓男子開車從路橋往下衝,高速撞擊2名停等紅燈的機車騎士,導致其中一名騎士噴飛20多公尺,傷重倒地不起,釀成1死1重傷的悲劇。受害者父親難過發文表示,看到女兒躺在加護病房的樣子,他心中不忍,痛批「好好的一個漂亮開朗的女孩子被撞成這樣,為何台灣目前現在的駕駛者守法觀念薄弱」。

受到轎車高速衝撞,其中一名騎士噴飛20公尺重摔在地。(圖/TVBS)

 
更多新聞:恐怖駕駛「開工日晃神」撞2機車 騎士噴飛20公尺慘死

這起車禍發生在17日上午7時許,46歲楊男駕駛自小客車沿著明德北路往大學路方向行駛,下陸橋時沒有減速慢行,反而高速撞擊前方停等紅燈的2輛機車,導致40歲鄭姓男騎士當場噴飛身亡,34歲陳姓女騎士四肢有挫傷、左大腿骨折,目前仍在加護病房觀察中。而楊男事後坦承,他是因為開工日恍神才會不小心撞到停等紅燈的機車騎士。

陳女父親沉痛發文。(圖/翻攝自爆料公社二社)

事發後,陳女父親在臉書社團「爆料公社二社」悲痛發文,「我是被害者的父親,我女兒很開心第一天上班,途中很守法地等紅燈,卻被高速駕駛的汽車從後面追撞,目前在加護病房,這兩天身心相當煎熬難過,看到女兒在加護病房忍不住哭了,眼睛紅了腫痛」。

「好好的一個漂亮開朗的女孩子被撞成這樣…」陳女父親痛批,他厭惡極了這些開車不專心的駕駛,台灣有些駕駛守法觀念薄弱,加上罰則太輕,以至於不尊重人命、視人命價值為無物的車禍案件經常發生,每個子女都是父母親的心頭肉,現在他只希望女兒能夠趕快好起來,重新恢復原本樂觀活潑的笑容。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#雲林#斗六#車禍#機車#噴飛#騎士#紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0440

0.1731