回到網頁上方

檳榔西施酒駕害命 撞對向騎士噴飛殞命

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/03 20:21
最後更新時間:2021/03/03 20:41

新竹一名檳榔西施酒後駕車返家途中,不勝酒力,竟然打瞌睡,整輛車衝到對向車道,重重撞擊迎面而來的機車,騎士當場噴飛倒地,送醫後宣告不治;而肇事的檳榔西施第一時間沒有停車,還繼續往前開,直到撞上電線桿才停下,訊後被依過失致死以及公共危險送辦。

圖/TVBS

 
大馬路上,只見一輛白色休旅車跨到對向車道,結果和迎面而來的機車對撞,只見騎士彈飛,整個人騰空重摔在地,結果白色轎車沒有立刻停下,而是繼續往前開。

撞擊過後,騎士倒在地上,一動也不動,熱心民眾第一時間趕緊衝上前關心,立刻幫忙實施CPR急救。而救護人員抵達現場,也立刻將人抬上擔架,送往醫院,但緊急搶救後,還是宣告不治。

圖/TVBS

新豐分隊隊員葉政廷:「現場沒有呼吸心跳,現場我們人員到場後,立即CPR,然後由另外一個分隊的救護車送醫。」

至於肇事的休旅車,他一路搖搖晃晃,撞上電線桿,整輛車才停下,附近住戶聽到撞擊聲,第一時間立刻出來查看。

圖/TVBS

 
這起車禍發生在2日晚上11點多,33歲的彭姓檳榔西施和親友在餐廳聚餐後,開車返家,結果疑似不勝酒力打瞌睡,失控暴衝撞飛對向一名許姓騎士,還連續撞毀多輛停放在路旁汽機車,最後一路往前開撞上電線桿。

初步了解,機車騎士左大腿開放性骨折,當場就已經沒有呼吸心跳,至於肇事的彭姓女駕駛,第一時間昏迷,緊急被送往醫院,經過檢測後,血液有酒精反驗,酒測值超標,訊後依過失致死罪嫌以及公共危險罪嫌方送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打瞌睡#酒駕#衝撞#車禍#檳榔西施

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0646

0.1913