回到網頁上方

咖啡店內9砍1!男逃命呼救 雙腳刀傷送醫


發佈時間:2021/03/02 21:06
最後更新時間:2021/03/02 21:06

北市驚傳持刀砍人案件!下午兩點多,兩派人馬相約在台電大樓捷運站附近的咖啡廳見面,沒想到其中一方,竟撂來9名惡煞埋伏,拿出西瓜刀攻擊,追砍一名男子,甚至一路追到店外,目擊民眾趕緊打電話報警,最後男子倒臥一家咖啡店門口,雙腿被砍傷,送醫急救。

圖/TVBS

 
巷弄裡,穿著藍色羽絨外套的男子死命狂奔,因為後頭追著9名惡煞,男子跑一跑一個踉蹌跌倒,惡煞一窩蜂包圍,拳打腳踢,被攻擊的男子起身折返跑,想要逃離現場,結果最後傷重倒地,被抬上救護車。

附近鄰居:「有看到有流血,看到他腳這個地方,都有流血。」

圖/TVBS

目擊民眾:「是我剛好來就看到再打,我還跟他講(不要打)。」

目擊民眾:「從那個地方衝一堆人出來,跑到這個地方來,就跌倒 那個年輕人跌倒,跌倒以後 他們爬起來就被抓著打,打了以後他又回頭,跑到這個地方來。」

一名男子被追出店外,跌倒卻還是被其他惡煞圍毆,看到這一幕,附近店家全嚇壞,但還是有。
 

圖/TVBS

這起砍人案發生在台北市大安區,台電大樓捷運站附近的咖啡廳,2日下午2點多,初步了解,雙方相約在咖啡廳內談判,結果才剛坐下來不到一分鐘,就一言不合爆發口角,其中一方竟然拿出西瓜刀攻擊,形成九砍一的局面,一名紀姓男子雙腿受傷,當下第一反應跑出店外,最終倒在巷口,鮮血直流。

警方獲報初步了解,當時嫌犯這一方乘坐兩輛車抵達,犯案之後,一群人鳥獸散,又搭車離開現場,大白天,9幾名惡煞跑到咖啡廳談判,就已經夠嚇人,結果一言不合又拿刀砍人,寧靜住宅區竟然發生流血衝突,恐怕這群嫌犯還沒抓到之前,這附近住戶的心都得懸在半空中,提心吊膽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍人#衝突#咖啡廳#談判

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0429

0.1725