回到網頁上方

集集農夫市集!小農收攤車被搶 追車遭甩落

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳書賢 報導
發佈時間:2021/03/01 12:35
最後更新時間:2021/03/01 13:02

當街搶車,昨天傍晚南投集集鬧區,農夫市集攤販收攤,熄火沒拔鑰匙,打開後車門上貨,旁邊歹徒早已等著下手,趁著他們到攤位搬貨,把車開走。小農夫妻追上去,車主想從後車門上車搶回來,歹徒左右搖擺開車,把人甩下來,加速逃逸。

圖/TVBS

 
黑色休旅車,拐個彎要開走,黃衣黑裙女子拉著後車門把追,後車門還掀開著,另一名男子,從後方拉住,一度雙腳離地騰空飛起。原來車是他們的,被搶了,急忙要攔下來。另一個角度也拍下,驚險的追車過程。但是歹徒油門一踩,把車開走了,還把人甩下車。

車主張先生:「我車子拉著被他拖出去,(你有摔下去嗎)甩下摔下去,(你有摔下去喔)摔下去呀。」

圖/TVBS

車主是他,為了搶回車子,被甩下車,雙腳擦傷。事發在228傍晚五點多,南投集集農夫市集。張先生和太太,在這裡擺攤,收攤要把東西放回車上。車子停好熄火,打開後車門上貨,哪知道旁邊一名灰衣男子,已經盯上了這輛車。後車門還開著,鑽進駕駛座,鎖門發動開走。

車主張先生:「他把你鎖住啊鎖住我從後面,我想從後面跳進去結果他開晃的,晃這樣出去我在那邊滾下來。」

當時監視器也拍下他,穿著灰色連帽上衣,黑色長褲,還帶上黑色手套。他提著兩包東西,在路邊水泥護欄停下來休息喝水,還不時東張西望四處看。和到黑色休旅車在旁邊停了下來,正打開後車門上貨搬東西。他衝上駕駛座,把車搶走。
 

圖/TVBS

目擊者:「他有在那裡閒晃,我看到他靠近車子,車聲碰一下然後就發車就趕快叫他們。」

假日人來人往,歹徒光天化日,當街搶車,真的很誇張。監視器拍下,搶匪帶著眼鏡,喝水時把口罩拉了下來。小農開著後車門放東西,車也被搶實在誇張,目前車子與搶匪,還在追緝中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#市集#攤販#搶劫#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0369

0.1544