回到網頁上方

弟摔進攪拌水泥車 哥拉起遺體臟器外露、下半身剩右腳

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/25 08:16
最後更新時間:2021/02/25 08:16
夏男不慎跌進預拌混凝土車內慘死。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像) 弟摔進攪拌水泥車 哥拉起遺體臟器外露、下半身剩右腳
夏男不慎跌進預拌混凝土車內慘死。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

澎湖七美鄉昨(24)晚發生工安意外,一名27歲夏姓男子清洗預拌混凝土車時,不慎摔進仍在運作中的攪拌筒內,等到大哥和其他人員將夏男拉出後,他早已內臟破裂外露、左腳分離慘死,送醫後仍宣告不治,目前檢警正在調查中。

夏男於24日晚間6時30分許工作完畢,趁著下班時間清洗預拌混凝土車,不料卻意外跌進正在運作中的攪拌筒內,等到31歲大哥發現夏男發生意外,趕緊報案並設法將人拉出時,他早已斷氣身亡。

 

據悉,夏男平時與大哥在同間拌料廠工作,事發當時,大哥就在1公尺遠的地方操作挖土機,並沒有看到夏男摔進攪拌筒內,等到晚間7時30分找不到人時,才驚覺發生意外,立刻與現場其他人員合力將他救出,可惜為時已晚。警方獲報趕到後在現場拉起封鎖線調查,由澎湖地檢署於25日進行相驗。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#水泥車#澎湖#混凝土車#攪拌筒#工安意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0543

0.202