回到網頁上方

砸車洩憤!好友敬酒撕破臉 持棒輪番猛K

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/02/24 12:40
最後更新時間:2021/02/24 12:40
圖/TVBS 砸車洩憤!好友敬酒撕破臉 持棒輪番猛K
圖/TVBS

只因為敬酒時,一句「不喝就是不給面子」引爆雙方衝突!花蓮有民眾日前到KTV唱歌,在喝酒過程中起了口角,結果隔了2天,在22日清晨6點多,其中一方在路邊發現了對方的轎車,頓時又燃起心中怒火,夥同身邊友人拿棍棒猛力砸車,持續了整整1分鐘以上,等到車主發現時已經被砸得慘不忍睹,好朋友之間現在是真的徹底斯破了臉。

KTV前面,3名男子走向停放在路旁的白色轎車,原本以為其中1人是車主,但他竟然用力一甩車門,旁邊還有人撿起地上的安全帽狠K,接著3個人輪番上陣,從後車廂拿出棍棒,暴力猛砸,整個過程大約1分多鐘,就算有其他路人經過也不管,態度非常兇狠囂張。

 

圖/TVBS

事發在花蓮國聯五路一間KTV前面,22日清晨6點多,現場還能看到一些碎玻璃,而林姓車主在附近的酒吧喝完酒之後,一出來就看到愛車被砸爛,連忙打電話報警,警方鎖定涉案人身分之後,當天就將邱姓主嫌等3人帶返所偵辦。

花蓮分局豐川所長彭舜熙:「據涉嫌人表示,雙方在2天前曾一同飲酒,因產生口角,當日涉嫌人等飲酒欲返家時,發現被害人車輛停在路口,才憤而砸車發洩。」

圖/TVBS

原來2人在敬酒過程中,一邊喝不下了,但一邊覺得不給面子,才會引爆衝突,雖然隔了2天,偏偏又讓邱姓男子一方發現林姓男子的車,一把怒火又燒了起來,而車子又剛好沒上鎖,才會做出這樣的舉動。

不過隨意亂砸車,除了要賠償1萬5千元的修車費,還要面臨刑責,而且原本是好朋友的雙方,這下恐怕真的是永遠撕破臉。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#口角#衝突#喝酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0407

0.1652