回到網頁上方

「小聲點」!半夜鬧社區 男不聽勸、咆哮毆警

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2021/02/22 20:00
最後更新時間:2021/02/22 20:00

20日凌晨兩點半,新北市一處社區大樓傳出爭吵聲,三個人從樓上吵到樓下,附近鄰居全被嚇醒,接連報案10次,直到警方到場,結果鬧事男子,不僅不服勸導,還大聲咆哮,甚至動手拉扯,把員警打到流鼻血,最後被快打部隊團團包圍,壓制上銬,才終於冷靜,但也因此吃上妨害公務。

圖/TVBS

 
員警:「克制一下行為喔。」

半夜大吵大鬧,黑衣男被警方團團包圍,還繼續大小聲。

員警vs.鬧事男子:「我跟我兄弟打架而已,沒有啊,就喝爽的,喝想打架。」

全身濃濃酒氣味,不聽勸導也不配合,員警請他回派出所了解狀況,他卻動手一揮。

圖/TVBS

員警vs.鬧事男子:「砰,告我嘛,銬起來銬起來,銬起來,銬起來。」
 

與警察硬碰硬,長髮女子在旁苦勸,拜託他冷靜點,但衝突仍沒停止,員警拿出警棍還噴辣椒水,終於將人制伏。

員警:「打警察是不是啊,啊,我一開始要給你們,保護管束的方式,但是你們不願意配合,還襲警,我現在流鼻血了,我現在以妨害公務辦你,兩個都逮捕起來。」

圖/TVBS

20日凌晨兩點半,新北市這處社區傳出爭吵聲,鄰居紛紛走出來看,10名快打警力迅速趕抵現場,警方調查,女住戶當晚邀朋友到家裡喝酒聊天,卻突然吵起來越吵越兇,員警請他們安靜點別打擾鄰居,但28歲李姓男子卻大聲咆哮還動手,39歲簡姓男子更在拉扯中弄傷一名員警,兩人被依妨害公務帶回警局。

社區住戶:「因為全部都被吵醒了,當然要報案,每個人報,每個人都有報,(社區)委員會應該會去處理,看看請他房東,警告那個房客,不要再這樣子,發生這種事,吵到人家了。」

 
山坡上的社區寧靜清幽,但住戶們彼此住得很密集,一層樓吵鬧,整棟鄰居都會受影響,這回三人黃湯下肚起爭執,從樓上打到樓下,周遭住戶被驚醒,看見社區大門停滿警車,這一晚實在不平靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#逮捕#咆哮#鄰居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0385

0.1631