回到網頁上方

網紅路上被砍 鄉民酸「暖男出來面對」:高雄真的變好?

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/22 17:41
最後更新時間:2021/02/22 17:41
「含羞草日記」副團長超艾夾路邊遇刺。(圖/超艾夾IG、「含羞草日記」臉書) 網紅路上被砍 鄉民酸「暖男出來面對」:高雄真的變好?
「含羞草日記」副團長超艾夾路邊遇刺。(圖/超艾夾IG、「含羞草日記」臉書)

百萬YouTuber「含羞草日記」副團長「超艾夾」今(22)日上午9時許,於高雄苓雅區突遭一群醉酒惡煞包圍,背部及腰部共中2刀緊急送醫治療,團長「草爺」召開記者會時強調此事發生在光天化日的大馬路上,更直言不認識犯嫌,不知傷人動機為何。消息曝光後,網友紛紛議論,相較於韓國瑜任高雄市長時期,「現在沒人關心高雄有人被刺傷?」、「Who cares不出來監督?」
 
更多新聞:副團長白天「大馬路上」被砍!草爺曝傷勢嘆:不認識犯嫌

 

含羞草團長草爺今召開記者時強調,副團長超艾夾是在光天化日下的大馬路上遇刺,心裡很難受,但也非常感謝高雄市陳市長和警察局黃局長打電話去慰問關心,隨後曝光超艾夾傷勢分別為3公分和5公分,事發原因仍待警方調查釐清,據了解犯嫌不知道超艾夾是網紅,而團隊也完全不認識犯嫌。
 
(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

消息曝光後,由於事發地點在高雄,PTT「八卦板」掀起一連串討論「大家覺得高雄這半年真的有變更好嗎?」、「現在沒人關心高雄有人被刺傷?」網友紛紛表示「治安怎麼那麼差?嚇死人了」、「Who cares高雄的日常」、「暖男出來面對,高雄治安敗壞」、「Who cares不出來監督?」、「又高雄,會不會太扯」;不過也有人認為「館長在支持度最高的新北也中槍啊,都差不多啦」、「事情都還不清楚先酸再說」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#含羞草日記#草爺#超艾夾#高雄#陳其邁#韓國瑜#wecare

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0435

0.1696