回到網頁上方

阿伯出事了!鄰居想拜年 竟衝撞進店內

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/02/19 20:03
最後更新時間:2021/02/19 20:03

不小心誤觸油門,想去跟鄰居拜年卻差點撞毀民宅!花蓮15日,發生一起車禍意外,一名石姓老翁疑似想趁著初四,到鄰居家跟大家說新年快樂,但因為他騎著電動車,行動不方便,似乎想騎靠近門一點,結果這一催油門,卻直接撞進人家家裡,把大家嚇了一大跳,屋主還笑說,要拜年怎麼是用這種方式。

圖/TVBS

 
一群人正在店內開同學會,邊聊天,邊吃下午茶,突然店門外傳出奇怪聲響。

正當大家轉頭看過去時。

屋主朋友:「哎喲喂。」

一輛電動車直直衝進來,好險角度不是衝向聚會的民眾,他撞上冰箱後,就停了下來。

圖/TVBS

屋主朋友:「還好沒有怎麼樣,有沒有怎麼樣,沒有喔。」
 

還好還好大家都沒有受傷,只是這衝進來的駕駛,好像還是撞到腳了。

屋主朋友:「要叫救護車,他流血了,這樣怎麼用,怎麼倒車,把車子抬出來。」

大家七手八腳的,才把電動車拖了出來,車禍意外發生在花蓮的一家雜貨店,15日還是過年期間,部落附近親朋好友都來拜年聚會,結果騎著電動車的鄰居,似乎也想來打打招呼,一個不小心卻發生意外。

圖/TVBS

屋主林老闆:「不知道是催油門,還是怎樣,就衝到裡面去,兩個門都被衝到掉下來,我也嚇一跳,奇怪拜年的方式怎麼會是這樣。」

 
真的嚇大家一大跳,就住在同個部落的石姓老翁,平時都騎電動車出門,結果這天誤觸油門,車就這樣爆衝出去,玻璃被撞壞了,屋主花4000元修復,幸好的是沒人因此傷亡。

老翁疑似是想把電動車騎靠近門邊,因為行動不方便,想跟鄰居拜年,總不好站在門外,結果這一撞,也讓大家都笑說,要拜年可以,但能不能溫柔一點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#誤觸#油門#民宅#電動車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0539

0.1831