回到網頁上方

男子持槍闖遊藝場強索保護費 反被店家奪槍圍毆送醫


發佈時間:2021/02/19 13:20
最後更新時間:2021/02/19 13:20
台南男開槍向店家索取保護費慘遭圍毆。(圖/中央社) 男子持槍闖遊藝場強索保護費 反被店家奪槍圍毆送醫
台南男開槍向店家索取保護費慘遭圍毆。(圖/中央社)

台南市24歲湯姓男子疑向六甲區店家收取保護費,15日獨自拿著改造手槍上門,還對天花板開了一槍,未料卻被店家等7人奪槍,還被圍毆成傷,再通報警方逮人送醫,依法送辦。

台南市警局麻豆分局偵查隊員今天指出,湯男15日(大年初四)持改造手槍進入六甲區一家電子遊藝場疑想收取保護費,湯男先來個下馬威,向天花板開了一槍,沒想到店家人多勢眾,負責人張姓男子等7人反而奪槍,再圍毆湯男,湯男當場被打得鼻青臉腫,渾身是血。

 

張男等人教訓湯男後,命令湯男坐在沙發上,再打電話報警,警方趕到查扣1把改造手槍、1顆子彈,且在現場發現1顆彈殼,接著將湯男送醫,所幸湯男傷勢不重,隔天出院。

警方訊後,依槍砲彈藥刀械管制條例將湯男移送台南地檢署;圍毆湯男的張姓男子等7人,則依聚眾滋事、傷害等罪嫌送辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#保護費#手槍#圍毆#店家#滋事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!