回到網頁上方

陸男酒吧前遭圍毆 豬隊友欲驅車解救「反將人輾死」


發佈時間:2021/02/22 09:42
最後更新時間:2021/02/22 09:42
男子遭圍毆,友人欲驅車解救反將男子輾斃。(圖/翻攝自微博) 陸男酒吧前遭圍毆 豬隊友欲驅車解救「反將人輾死」
男子遭圍毆,友人欲驅車解救反將男子輾斃。(圖/翻攝自微博)

不怕神對手只怕「豬隊友」!一名男子在酒吧前因車子刮傷問題遭人圍毆,朋友見狀本想開車營救,沒想到把圍毆者撞開時,卻未注意到男子倒在車前,意外地將他捲入車底當場輾死。

根據《網易新聞》報導,這起命案發生在大陸廣東廉江市一間酒吧前,羅姓男子因車輛刮傷與人引發爭執,隨後對方找人助陣,羅男寡不敵眾被痛毆至倒地不起,然而吳姓友人見狀急忙替羅男解圍,於是趁機驅車往眾人聚集方向行駛,豈料吳男卻未看清楚羅男倒地位置,致使羅男當場被車輛輾壓後捲入車底,吳男仍未察覺不停來回驅趕,令羅男被拖行長達數公尺才停下。

 

對此,當地警方透露,事後羅男被送往醫院搶救後,仍宣告不治;目前已經將涉案8名嫌犯逮捕,案件詳細情況有待釐清調查。另外影片曝光後,網友紛紛留言表示「不怕神一樣的對手,就怕豬一般的隊友」、「豬朋狗友」、「跟對方一伙的吧」、「可怕的豬隊友」。

實習編輯/趙子晴

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#酒吧#圍毆#開車#解圍#輾壓#車底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0662

0.2082