回到網頁上方

撞一下就跑!開1km才停路肩 比丘尼嚇壞

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 陳志忠 報導
發佈時間:2021/02/18 20:26
最後更新時間:2021/02/18 20:26

苗栗一位女信徒,開車載著佛寺比丘尼,南下看蘭花,經過國道一號埤頭路段,突然被後車追撞,後車廂撞到整個掀開,但肇事駕駛又再開了一公里才停下來,遭撞女駕駛認為對方是肇事逃逸,但警方認為肇事駕駛是為了安全停路肩,才會再往前行駛。

圖/TVBS

 
高速公路上白色轎車直行,後方突然出現,一輛車切到中線道,直直往前車車尾撞上去,後車廂整個被撞到屁股開花,肇事駕駛卻沒馬上靠邊停下,又再開到外側車道,行駛1公里後停在路肩。

遭撞的車輛後車斗,被撞到稀巴爛,救護人員趕到現場,上頭有2名60幾歲婦人,分別是一位信徒和比丘尼。

遭撞比丘尼:「他的車子全部都凹下去了,我起來看後面全部都毀了。」

這一撞把女師父,給嚇到驚魂未定,打電話給友人求救,所幸駕駛和師父都沒有大礙。

圖/TVBS

救護人員vs.遭撞比丘尼:「這邊這邊有腫起來,然後頭這邊有腫腫的。」
 

駕駛是苗栗佛寺的女信徒,17日早上10點多,在國一南下埤頭路段,當時他正要載佛寺師父,去嘉義買蘭花,途中卻發生追撞事故。

遭撞駕駛簡小姐:「他撞我的時候我傻住了,我愣住了,我跟你說啦,我們是有菩薩保佑啦,不然你看我在中線車道他撞我,那時候車很多喔,他撞我我車沒有滑行。」

簡小姐直呼上天保佑,才沒有釀成重大事故,認為肇事駕駛不負責任。

圖/TVBS

遭撞駕駛簡小姐:「根本沒看到他我只知道我被撞,我從來就我連回過神都沒看到車,所以真的開非常快。」

 
他質疑對方肇事逃逸,但警方表示國道上車速快,肇事駕駛沒有酒駕,自稱是不小心才撞上,當下是想安全開到路肩,事發過了20秒左右,也確實有停下來,認為不算是肇逃案件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逃逸#事故#追撞#車輛#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0496

0.1799