回到網頁上方

慶遊戲勝!男爬5樓遮光罩擾鄰分享 險墜樓

記者 廖凡漪 / 攝影 趙立 江俊彥 報導
發佈時間:2021/02/18 13:39
最後更新時間:2021/02/18 13:39

高雄一處社區大樓18日凌晨一名男子爬上五樓遮光罩,差點墜樓,警消獲報到場馬上將他從六樓拉回陽台,這名男子表示他遊戲闖關成功為了跟鄰居分享才會爬到陽台。

圖/TVBS

 
白衣男子手扶六樓陽台欄杆,站在五樓遮光罩上,眼看男子要掉下來,警消人員獲報後到場。

警方:「123。」

用彈力繩索,固定後,將他拉回陽台底下民眾圍觀,就怕男子摔下來。

社區居民:「我以為他在講電話,對,他講很大聲。」

圖/TVBS

事發就在高雄大寮一處社區大樓,根據五樓鄰居表示,這名男子在遮光罩上走動,拍打窗戶玻璃,嘴裡念著遊戲闖關成功,邀請鄰居一起同歡,男子持續騷擾,大約半小時後,表示體力不支。
 

鄰居:「敲了我們的窗戶然後一直說什麼他,就是在隔離然後什麼過關了。」

鄰居擔心他的安危,馬上報警救援,警方到場,成功救下男子。

圖/TVBS

消防人員vs.獲救男子:「你是怎麼了,怎麼突然爬上去是心情不好嗎,沒有我是說遊戲系統。」

消防人員將人護送到救護車時,男子口中還說著,是自己遊戲闖關成功,才會上去陽台,所幸這名男子只有額頭輕微擦傷,沒有生命危險,也讓家人附近鄰居安心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#報警#救援#高雄#危險#鄰居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0670

0.197