回到網頁上方

男大生遊台南衰捲命案 遇求救「我被追殺」逼3貼幫逃亡

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/17 12:34
最後更新時間:2021/02/17 17:55
王男身中多刀,送醫後被宣告不治。(圖/TVBS) 男大生遊台南衰捲命案 遇求救「我被追殺」逼3貼幫逃亡
王男身中多刀,送醫後被宣告不治。(圖/TVBS)

台南市安平區昨(16)日晚間6時許發生一起恐怖命案,一名31歲王姓男子與仇家談判破裂,遭對方持尖刀刺傷,他為了保命,在路邊攔搭遊客的機車逃到500多公尺外的停車場,但仍被開車追上來的凶嫌撞死。據了解,被劫車的2名遊客為在讀男大生,原本只是來台南租車遊玩,沒想到卻無辜捲入凶殺案。

更多新聞:男遭仇家追殺「斷氣前求路人打給妻」 電話未通抱憾亡

 

據了解,這2名男大學生趁著年假期間租車到台南遊玩,逛完漁光島準備回安平區用餐時,在半路上遇到滿身是血的王男,王男聲稱自己被追殺,說完就直接跳上機車,以3貼的方式逃亡。

在逃跑過程中,其中一名男大生因太過害怕而跳車,改由受傷的王男負責騎車,從育平路一路逃到永華路二段某餐廳停車場,另一名男大生見凶嫌開車緊追在後,感覺情勢不對,也跟著趁隙逃跑,獨留王男在現場。

王男被追上來的凶嫌用轎車反覆撞擊,最終臥倒在血泊中失去呼吸心跳。警方表示,王男傷勢嚴重,可用慘不忍睹來形容,致命傷為心臟遭刺,凶器疑似是開山刀,警方獲報後立刻成立專案小組展開調查,並在台南仁德86快速道路下方發現犯案車輛,現已拘提車輛平時使用者劉男到案,涉案余男、蘇男受傷後自行就醫,已派員前往戒護,另外還有曾男、林男仍在逃亡中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
#安平#台南#追殺#男大生#遊客#機車#凶殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0390

0.1666