回到網頁上方

男子大頭卡欄杆 網友獻策「九叔脫褲子」

記者 吳淑萍 李采穎 / 攝影 陳弘毅 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/02/13 18:57
最後更新時間:2021/02/13 19:56

台中一名謝先生回南投老家過年,貼春聯的時候,看到陽台上的欄杆,一時玩心大起,把頭伸進欄杆縫結果卡住,一旁小朋友看到,覺得好玩也想試試,他趕緊推開制止,親友拍下過程,笑到不行,還說用你的豬油啦。他自己PO到社團分享,說以後不會再亂玩欄杆了。

圖/翻攝謝佳良臉書

 
謝先生:「走開,不要拉,走開。」

男子的頭,被二樓欄杆卡住,擔心小朋友也一樣,要他走開,樓下親友好狠心,不救人還錄影。

謝先生親友:「講話說我把你錄起來,快點。」

他拿起眼鏡戴好,還深呼吸,吸一口氣,擺好姿勢,準備面對鏡頭。

圖/翻攝謝佳良臉書

謝先生vs.親友:「講話,講甚麼啦,哈哈哈。」
 

頭卡在欄杆縫,兩手用力,要掰開欄杆,小朋友覺得好好玩,也想來試看看。

謝先生:「走開啦。」

樓下看戲的親友,開始遙控指揮。

謝先生親友:「慢慢的,不要緊張,不是你到中間一點,到中間一點然後用手,對對對OK,OK。」

受困的有點面紅耳赤,快要腦充血了,親友團還是忍不住笑。
 

謝先生親友:「用你的豬油,你進去轉個彎看看,頭轉個彎看看,這樣子不行。」

台中謝先生回南投老家過年,貼春聯的時候玩心大起,把頭伸到欄杆外,卻卡住伸不回來,有人說想到電影中的九叔。電影中,徒弟可是幫他脫褲子,讓他情急之下,頭縮了回去。網友紛紛獻策,要脫褲子啦,還有人PO出毛小孩受困的照片,說毛小孩也幹過這種事,民眾說這會紅。

圖/翻攝謝佳良臉書

民眾:「如果是我的親友這樣子,我會把他拍下來。」

以媽媽的心,我覺得非常不合適,爸爸應該告訴小朋友說,你不要學我這是錯誤示範。

 
最後,他使盡洪荒之力,用力拉開柵欄,縮頭往後。

謝先生:「啊。」

脫困後,他累癱坐倒還擺出YA的手勢,逗笑了大家,根本是最強最歡樂新春賀歲片。

謝先生:「新年快樂。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#過年#欄杆#錄影#脫困#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0490

0.1659