回到網頁上方

女駕駛硬要塞車格 擅移重機「狠摔地面」車友全氣炸

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/09 14:53
最後更新時間:2021/02/09 14:53

大型重型機車的車型介於汽車與機車之間,常在路邊停車時遇到困難,現今法規已允許重機停在汽車停車格內,不過日前有2名女子疑似找不到停車位,想把停車格內的重機「移出來」,意外讓重機「狠摔地面」後將車扶起,誇張行徑全被監視器錄下,引發大批重機車友不滿。

女駕駛不慎將重機摔向地面。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
網友在臉書社團「爆怨公社」分享一段監視器畫面,事發為本月4日早上11時許,一台小客車想停進停車格內,但試了幾次後,明顯停不進去,一名身穿綠色衣服的女子下車擅自移動停在車格內的重機,卻疑似因為重量和角度沒抓穩,不慎將整台重機「狠狠摔向地面」,嚇得2人趕緊將重機扶起,2人誇張行徑全程達5分鐘,全被監視器錄下。

2人合力將重機扶起。(圖/翻攝自爆怨公社)

影片曝光後,迅速引起大批車友共鳴,紛紛留言「3寶就是3寶」、「她們兩個到底在忙什麼」、「這真的滿扯的,維修費不輸汽車板金了」、「我是路人的話看到會報警」、「呼叫車主,可以領年終了」,還有網友貼出疑似是這台重機的維修報價單,總修理費高達7萬多元,讓許多人呼籲「沒事不要亂動重機」。

影片曝光後引起車友憤怒。(圖/翻攝自爆怨公社)

依據道路交通安全規則,小型車停車格可以停大型重型機車,比照小型車辦理,但不能汽車和機車共用,若車主不依規定亂停,可以依法開罰600至1200元。
 
現正直播

55直播線上看

#重機#停車格#路邊停車#三寶#監視器#停車#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0383

0.1633