回到網頁上方

囂張!拒檢狂鑽闖6紅燈 酒駕男撞人還肇逃

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/02/08 13:31
最後更新時間:2021/02/08 13:55

真的好囂張,酒駕拒檢還撞傷人!7日傍晚,桃園一名45歲的陳姓男子,酒駕上路,在龍潭工五路遇上巡邏員警,一時心虛加速逃逸,至少闖了6次紅燈。誇張的是,他被困在車陣中,還把騎士撞傷肇逃。男子逃了10分鐘,闖進死巷棄車逃逸,還是被大批員警逮個正著。

圖/TVBS

 
員警:「前方車輛靠邊停車,靠邊停車。」

警車鳴笛喊話,黑色轎車完全不理會,一路加速闖紅燈,更在車陣中,鑽過來又鑽過去,下個路口一個迴轉,企圖甩開警車。

一看到前方,多輛警車迎面圍捕,被困在車陣中的嫌犯,顧不得現場停等紅燈車輛,快速迴轉砰了一聲,撞倒機車騎士母女還肇逃。」

接著警方在路邊,發現轎車蹤跡,趕緊衝上前,想要以警棍破窗,卻還是讓他給溜了。

圖/TVBS

原來,桃園這名45歲的陳姓男子,7日下午酒駕上路,在龍潭工五路,遇到巡邏員警,一時心虛違規落跑,至少闖了6次紅燈,警方見狀趕緊呼叫支援。
 

由於大馬路上,人車來來往往,警方就怕高速追逐,會影響民眾安全,一路尾隨追進死巷裡。

員警:「跑什麼啦!不要動啦!你剛撞誰,肇逃啊!」

圖/TVBS

逃進死巷的陳姓嫌犯,儘管棄車落跑,還是被大批員警逮到,酒測值一測,竟然高達0.57。

龍潭分局聖亭派出所所長孫祥愷:「最後我們對陳嫌,以肇事逃逸罪妨害公眾往來罪,及公共危險罪,移送桃園地檢署偵辦。」

 
大白天酒駕上路,本來就不應該,還高速亂闖撞傷人,農曆春節前這一鬧,陳姓男子這個年,恐怕不好過。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#肇逃#闖紅燈#拒檢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0385

0.1662