回到網頁上方

晚兩秒就好!夫遭重擊昏迷 妻痛哭盼奇蹟

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 王經綸 報導
發佈時間:2021/02/06 13:34
最後更新時間:2021/02/06 14:37

持續追蹤這起墜樓事件!無辜被襲擊的吳姓男子,和太太都是國小老師,丈夫在桃園任教,妻子則是在樹林,兩人當晚一起散步去開車,要去接補習的大兒子回家,卻在途中遇上意外,家屬一早再次趕到加護病房,只希望傷者度過難關。

圖/TVBS

 
如果能提早兩秒或是晚個兩秒鐘,也許就能避開了!這是傷者妻子最痛苦的心聲,當晚夫妻檔一起散步去開車,萬萬沒想到禍從天降,強力撞擊丈夫身受重傷,其中疑似脊椎骨傷得最嚴重,昏迷指數3送醫搶救。

家屬隔天趕赴醫院,在加護病房前抱在一起哭到泣不成聲,親友也不停安慰妻子,要她堅強撐下去,因為夫妻檔一家4口,還有兩個小孩需要照顧。

深入追蹤,夫妻兩人都是國小老師,45歲吳姓丈夫在桃園八德地區一間國小任教,太太則是在新北市樹林一間國小任職,當晚他們就是要開車去接,在補習班上課的大兒子回家,卻遇到墜樓事件,校長接獲消息也前來慰問。

圖/TVBS

妻子學校校長高校長:「接到這個消息,同仁都很擔心,所以決定來探視,未來不管是孩子的部分,我想在這個過程中,孩子們我們學校都會盡力來,做相關的輔導與陪伴,家人部分,學校可以做的我們就盡力來做。」

受傷的吳姓男老師,曾在國小班級教學網寫下自己的興趣,喜歡打籃球、打羽毛球、騎自行車,教學理念是相信身教重於言教,每個學生都是待雕琢的璞玉,看得出他是一個教學認真,對待學生也相當用心。
 

圖/TVBS

妻子上午在醫院,還是無法接受這,突如其來的意外,經過一個晚上治療,丈夫仍與死神拔河,太太時不時合掌,只希望最深愛的人能度過難關,一家人好好過年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昏迷#搶救#受傷#加護病房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!