回到網頁上方

懷疑5年前遭陷害判刑 鳳山男一槍擊斃老友


發佈時間:2021/02/06 12:36
最後更新時間:2021/02/06 12:36
鳳山男子懷疑友人陷害,一氣之下擊斃老友。(圖/TVBS) 懷疑5年前遭陷害判刑 鳳山男一槍擊斃老友
鳳山男子懷疑友人陷害,一氣之下擊斃老友。(圖/TVBS)

高市鳳山蔡姓男子5年前涉毒品案一審判18年,他懷疑陳姓友人害他被逮。蔡男今天凌晨2時找陳男談判,過程開槍傷及陳男頸部,陳男送醫不治,蔡男上午遭逮,依殺人等罪送辦。

高雄市政府警察局鳳山分局指出,凌晨2時多獲報鳳山區中山東路巷內有人受槍傷。成功所員警趕到現場,發現傷者是58歲陳男。救護人員到場將陳男送往高雄長庚醫院,但經搶救仍於凌晨3時27分宣告不治,高市刑事警察大隊並與鳳山分局共組專案小組查辦。

 

警方調查,陳男和嫌疑人60歲蔡男是舊識,蔡男因5年前涉及毒品案,一審遭判刑18年,全案目前仍未定讞。蔡男疑懷疑陳男當年害他遭逮判刑,因此在今天凌晨相約談判,過程蔡男不知何故開槍,導致子彈射進陳男頸部,當場血流如注。

專案鎖定蔡男騎乘的機車查緝,並於上午9時55分於中崙一路發現蔡男,當場圍捕壓制。並在蔡男身上起獲手槍1支、子彈42發,全案依殺人及槍砲彈藥刀械管制條例移送高雄地檢署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#毒品#槍擊#槍傷#談判#殺人罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0376

0.174