回到網頁上方

鳳山民宅傳槍響 男「頸動脈遭射破」狂噴血斷氣


發佈時間:2021/02/06 11:19
最後更新時間:2021/02/06 12:46
男子涉嫌持槍尋仇遭逮捕歸案。(圖/警方提供) 鳳山民宅傳槍響 男「頸動脈遭射破」狂噴血斷氣
男子涉嫌持槍尋仇遭逮捕歸案。(圖/警方提供)
高雄市鳳山區今(6)日發生一起驚悚槍擊案,一名男子因為對好友心懷不滿,竟持槍尋仇把對方一槍斃命。當時子彈直接射破被害人的頸動脈,導致他鮮血狂噴傷重不治,死者妻子在場目賭全程也直接崩潰,凶嫌涉案後隨即逃逸,但上午還是被逮捕歸案。

今日凌晨2時許,鳳山分局成功派出所接獲通報中山東路巷內有人受到槍傷,員警趕赴現場後,發現是52年次的陳姓男子頸動脈遭子彈擊中,當場鮮血狂噴。消防隊到場後緊急將他送往長庚醫院救治,經一個多小時搶救,仍於3時27分宣告不治,死者老婆目睹丈夫的遇害過程,更是情緒崩潰。據了解,嫌犯是50年次的蔡姓男嫌,與死者為舊識。
 

警方於路旁壓制嫌犯,並從他身上起獲犯案槍枝。(圖/警方提供)

案發前,蔡嫌去找被害人洽談事情,豈料後來卻愈演愈烈起口角,蔡嫌氣不過竟當場舉起手槍「連開數發」,其中1槍打中陳男的頸部導致其傷重身亡。經調查,這起糾紛疑似因2人間的宿怨未解而起。蔡嫌犯案後也隨即騎重機逃逸無蹤,警方立刻循線逮人並在上午9時55分,於中崙一路一處超商外將他圍捕壓制,並在他身上起獲犯案手槍1支、子彈42發,全案依殺人及槍砲彈藥刀械管制條例移送地檢署偵辦。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#槍擊#警察#死亡#尋仇#槍枝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0537

0.1922