回到網頁上方

妻公司廁所激戰董事「開房更敢叫」 尪知真相綠炸

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/27 21:26
最後更新時間:2021/01/27 21:26
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 妻公司廁所激戰董事「開房更敢叫」 尪知真相綠炸
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

新北市一名貿易公司30多歲的董事小昌(化名),與30多歲已婚女助理小千(化名)秘密交往1年多,遭女助理老公小宇(化名)抓包後提告求償,新北地院今(27)日判決出爐。

小昌在2017年、2018年間,與育有2子的女助理因業務關係密切往來,以透訊軟體傳情,並在公司及殘障廁所發生親密關係,但礙於空間太小不好發出聲音,後來相約至旅館開房盡情歡愉。

 

一直忙著照顧重病母親、弟弟的小宇不知道老婆出軌,直到2019年4月想向小千尋求精神支持,但對方卻只顧拿手機聊天,一查之下驚見偷情訊息,因而陷入憂鬱。小千為了孩子決定和小宇重拾感情,並坦白婚外情1年期間,雙方常常用午休時間在公司的殘障廁所恩愛,週末假日將孩子送去娘家後,再去開房間。

最終小宇仍決定向小昌提告求償80萬。對於指控,小昌辯稱在公司廁所僅有愛撫不認親密關係,而在旅館開房次數早已忘記,消極態度讓小宇非常不滿,甚至連小昌的媽媽都看不下去曾當眾掌摑教訓。新北地院今日判決小昌須賠償小宇50萬元,全案可上訴。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#婚外情#廁所#出軌#旅館#董事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!