回到網頁上方

小王揪人妻度春宵 扯辯「家貓太臭」馬桶堵塞才上摩鐵

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/06 21:42
最後更新時間:2020/12/06 21:42
(示意圖/Shutterstock達志影像) 小王揪人妻度春宵 扯辯「家貓太臭」馬桶堵塞才上摩鐵
(示意圖/Shutterstock達志影像)

高雄一名保險業務員阿力(化名)近年透過臉書認識人妻小晶(化名),2人關係越來越親近,甚至到摩鐵開房,東窗事發後,小晶的丈夫阿中(化名)氣得一狀告上法院,阿力辯稱「家裡養的貓很臭,貓砂堵塞馬桶」才會去摩鐵,但法官不採信,判阿力賠償20萬元,但阿中認為判刑太輕提出上訴,高院法官再加10萬元,最後判賠30萬元。

判決指出,從事軍職的阿中與小晶結婚多年,育有2子,不過自從小晶在臉書上認識阿力後,2人就常常約出門,2人間的關係越來越曖昧,甚至發生舌吻、摟抱、撫摸重要部位等行為,還一起上摩鐵開房,阿中得知此事後相當氣憤,對阿力提告求償60萬元。

 

阿力出庭時辯稱,會去摩鐵是因為「家裡貓很臭,馬桶被貓砂塞住,讓他睡不好」才會自己一個人跑去摩鐵住宿,強調沒有與小晶同行,2人更沒有發生任何親密行為。不過,法官看過阿中提出的對話紀錄後,小晶就全盤承認了,坦承有與阿力在摩鐵共度春宵,也有在車上舌吻。

法官認為,阿力住家附近有許多旅館,偏偏要跑到車程15分鐘的小晶家附近找住宿,明顯是為了配合小晶,因此不採信阿力說詞,高雄地院判阿力須賠償阿中20萬元,不過阿中認為「賠償金額太低」提出上訴,高等法院高分院裁定再加碼10萬元,最終判決阿力須賠償30萬元確定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#摩鐵#人妻#小王#保險#貓砂#馬桶#堵塞#賠償#旅館#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0369

0.1801