回到網頁上方

要找誰賠?嫌犯躲警 失控撞毀店險釀氣爆

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/01/27 14:02
最後更新時間:2021/01/27 14:02

警方追贓車,結果駕駛失控撞進店家!桃園八德日前發生一起車禍意外,當時店家老闆娘還有一名員工都被波及受傷,甚至店面被撞毀,瓦斯還外洩差點釀成氣爆,只是會釀成這起事故,因為嫌犯發現員警在追他,但店家控訴,警方都只顧著抓人,從醫院回來之後,車被拖走了,店面一團亂,也沒人關心或告訴他們,損失求償該怎麼做。


圖/TVBS

 
本來老闆娘一早,邊聽著音樂,邊準備食材。

但才剛剛走到櫃台外頭,要拿東西,下一秒。

撞擊聲響大到附近民眾,全被嚇了一大跳,只是注意看,駕駛竟然立刻下車落跑。

 
原來他會這樣衝撞店家,有人在後面追他。

警察:「在追一台xxxx的失竊車輛。」

圖/TVBS

21日就在桃園八德區,員警在路上發現可疑贓車,立刻跟上前準備要攔檢,但黑色轎車駕駛發現警察,加速落跑,就在t字路口失控,撞進對面的攤販,造成老闆娘還有員工被撞飛,甚至還被鐵架壓住,櫃檯旁的瓦斯桶遭撞裂,現場更差點釀成氣爆。

攤販老闆娘:「不到10秒,他就撞進來,平常我都是站在裡面。」

事發已經過了6天,都還心有餘悸,但讓他們無法理解的是,等到去醫院治療回來後,車已經被拖走,現場亂成一團,警方卻是從頭到尾不聞不問,只顧著抓嫌犯。

受害店家王小姐:「很不ok啊,我們也希望政府,能夠給我們一些支持的管道,很無助不知道該怎麼辦,我們也是被波及的啊。」

圖/TVBS

 
中壢分局副分局長詹枝松:「警方已依規定店家提出,過失傷害之告訴。」

原來黑車駕駛農姓嫌犯,是名偷車竊賊,車上有毒還有槍,一時心虛加速落跑,釀成意外。

但扁食攤就是老闆娘,平時賴以為維生的店面,現在生財工具遭無辜撞毀,光是修復至少得花上20萬,而這幾天無法營業的損失,以及兩人的醫藥費用,嫌犯會賠償嗎?老闆娘好無奈,因為都快過年了,卻得面臨這突如其來的窘境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#贓車#駕駛#撞毀#意外#落跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0289

0.1455