回到網頁上方

母抱女坐岸邊 海巡驚見2歲女無生命跡象

記者 廖凡漪 / 攝影 謝古菁 李承祐 報導
發佈時間:2021/01/27 13:48
最後更新時間:2021/01/27 13:48

台中一名婦人疑似因為和丈夫爭吵,就帶著2歲女兒離家。丈夫得知後,馬上報案協尋,警方以車追人跟用手機定位,最後在苗栗通宵海岸找到全身溼透的母女,但小女孩卻沒了生命跡象。

圖/TVBS

 
海巡人員:「叫巡邏組過來。」

婦女抱著小女孩,全身溼透坐在海堤旁。

海巡人員:「(小女孩)她怎麼了,她是怎樣了。」

海巡人員上前查看,發現小女孩情況不對,馬上詢問。

海巡人員:「好了,叫救護車,叫救護車,好。」

 
圖/TVBS

事發就在苗栗通霄海岸,台中一對夫妻疑似吵架後,媽媽帶著2歲女兒離家,爸爸發現後馬上報警。台中警方下午5點接獲通報,以車追人,下午5點20追蹤媽媽手機最後發號位置,發現在苗栗通霄海岸附近,晚間8點在苗栗通霄一處海堤發現母女,半小時小女孩送醫搶救後宣告不治。

當時海邊風非常大,海巡人員脫下外套,讓媽媽先穿,媽媽情緒還是相當低落,坐在女孩旁。

圖/TVBS

通霄分局副分局長邱泰永:「該對母女前往白沙屯原因,目前還在了解當中,至於落水原因也在釐清當中。」

至於母女為何前往海邊,及小女孩的死因,警方已報請檢察官相驗釐清。

 
《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#吵架#女兒#落水#爭吵#死因

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!