回到網頁上方

砂石車貼近超車「騎士抖一下險摔」 網怒:根本蓄意殺人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/26 21:19
最後更新時間:2021/01/26 21:19
砂石車逼近,騎士險些發生意外。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心Facebook) 砂石車貼近超車「騎士抖一下險摔」 網怒:根本蓄意殺人
砂石車逼近,騎士險些發生意外。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心Facebook)

屏東縣一名機車騎士25日行經里嶺大橋,行駛途中左側突然有一輛砂石車急駛而過,由於兩者距離太過靠近,機車險些失去平衡,幸好騎士穩住車身,才沒有發生憾事。驚悚超車畫面曝光後,網友忍不住痛批「太誇張了」、「差點成為輪下魂」、「根本蓄意殺人」。

臉書粉專「八卦村-行車紀錄器影片上傳中心」25日分享一段5秒鐘的行車紀錄器影像,只見一名機車騎士行駛於往來屏東里港與高雄嶺口的里嶺大橋,途中突然有一輛砂石車緊貼其急駛而過,導致機車騎士一度失去平衡,幸好後來穩住車身才沒有摔車。

 

險些發生意外。(圖/翻攝自八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心Facebook)

驚險畫面曝光後,立刻引發討論,網友紛紛留言直呼「這是選擇性眼瞎吧…這駕駛人的家人,如果也被這樣玩,他內心是什麼想法?」、「這樣做應該要吊銷駕照」、「這應該要以殺人罪起訴」、「這真的太扯了…今天這位騎士還能活著真的純粹只是運氣好」、「差點回不了家,太恐怖了」、「這完全是要殺人吧」。

對此,里港警分局表示,將依相關行車紀錄器畫面、路口監視器畫面,通知雙方駕駛人到案說明,經查證屬實者,將依法處理。
 
現正直播

55直播線上看

#機車#里嶺大橋#砂石車#殺人罪#逼車#超車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!