回到網頁上方

「會不會開車!」醉客暴怒 嗆運將還踹小黃

記者 蘇憶歡 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2021/01/17 13:59
最後更新時間:2021/01/17 13:59

酒醉乘客跟小黃司機爆發衝突!一名男子15日晚上八點多搭計程車回家,疑似酒後情緒不穩,覺得司機一直踩剎車不舒服,當街下車還出腳猛踢車頭,被警方帶回派出所保護管束,他辯稱因為「司機開車太恐怖」,才出現失控舉動,被依毀損罪移送法辦。

圖/TVBS

 
轎車停在路中央,前方還站了一名中年男子,眼看他擋住去路、手還不停在空中比劃,甚至大聲嚷嚷,火氣實在很大。駕駛受不了,想調頭離開,沒想到這名男子竟還出腳猛踹,車子一偏、硬生生就往水泥柱撞。這下完了,鬧到警察都來了。

圖/TVBS

15日晚上八點多,雙方就在新北市板南防汛道上爆發爭執,而駕駛還是名小黃運將。當天晚上,在附近載了這名倪姓男子,因為對方喝了點酒,兩人也沒太多交談。沒想到車開著開著,他竟然情緒失控,怒罵駕駛到底會不會開車?一直踩剎車、真的很不舒服。運將好心請他下車透透氣,沒想到衝突就此引爆。

中原派出所副所長蔡宏志:「因倪姓民眾酗酒靡醉情緒不穩,將其帶返所保護管束。」

圖/TVBS

無法控制自己的情緒,還拿別人的車出氣,實在很不應該。這下不只一筆小黃車資要付,恐怕連維修費用,都得一起負擔。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#計程車#司機#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0364

0.1528