回到網頁上方

無照男逆向對撞來車 骨折困車內痛到哇哇叫

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/16 10:12
最後更新時間:2021/01/16 10:12
無照沈男受困車內痛到放聲大叫。(圖/TVBS) 無照男逆向對撞來車 骨折困車內痛到哇哇叫
無照沈男受困車內痛到放聲大叫。(圖/TVBS)

新北市新莊區今(16)日凌晨發生一起車禍意外!一名24歲男子無照駕駛自小客車,行經思源路時疑似因跨越雙黃線,逆向駛入對向車道,導致小客車撞擊到對向一輛休旅車,強大的撞擊力導致車輛嚴重變形,零件四散在大馬路上,男子受困在車內痛得哇哇大叫。

車禍現場。(圖/TVBS)

 
這起車禍事故發生在16日凌晨1時許,24歲的沈男無照駕駛自小客車,沿著思源路往板橋方向行駛,半路上疑似因跨越雙黃線駛入來車道,導致車輛閃避不及,撞擊到對向車道40歲吳男所駕駛的休旅車。

被撞休旅車的車頭幾乎全毀。(圖/TVBS)


沈男無照駕駛自小客車發生車禍。(圖/TVBS)

警消獲報後迅速趕到現場,利用破壞器材救出受困在車內的沈男並協助送醫,在整個救援過程中,沈男幾度痛到放聲大叫,表情十分猙獰。警方表示,沈男左大腿、鎖骨骨折,被撞的吳男僅輕微擦挫傷,兩人酒精測試濃度均為零,詳細車禍原因有待進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#新莊#休旅車#無照#逆向#雙黃線#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!