回到網頁上方

無照肇事!單車遭擦撞 9旬翁頭重創不治

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/01/14 12:22
最後更新時間:2021/01/14 12:22

無照駕駛結果出了命!12日下午4點多,花蓮一名25歲陳姓男駕駛開車行經台9線南向229.8公里跟長橋路口處,跟一輛腳踏車發生擦撞,90歲騎士當場噴飛,倒地頭部受到重擊,雖然第一時間送醫治療仍宣告不治,只是警方一查肇事駕駛才發現,他的駕照早就被註銷,卻還是開車上路。

圖/TVBS

 
腳踏車往前飛噴,一旁駕駛發現撞到人也緊急煞車,衝下來檢查對方傷勢,並打119求救,救護車火速趕抵現場,員警獲報後也來指揮交通,避免波及其他用路人,被撞的騎士是90歲的吳姓老翁,救護人員趕緊將人送上救護車送醫急救,但老翁仍因頭部受創不治。

圖/TVBS

腳踏車倒臥在一旁草地,而肇事的就是這輛銀色轎車,而警方一查發現,25歲陳姓駕駛駕照早就被註銷,無照駕駛,撞出人命。

鳳林分局交通組組長李信憲:「本案員警已依程序完成現場車位蒐證,肇事責任仍需專業單位鑑定分析,釐清肇責。」

圖/TVBS

事發在花蓮台9線南向229.8公里跟長橋路口處,12日下午4點多,90歲老翁騎腳踏車被撞倒地,這路段是當地里民返家的重要路口,當時駕駛疑似沒注意車前狀況,不小心跟腳踏車發生擦撞,而老翁頭部受到大力撞擊,只是駕駛明明無照,卻還是照樣開車上路,這回肇事得要面臨刑責。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無照駕駛#車禍#單車#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0373

0.1667