回到網頁上方

重機過彎摔車撞電線桿起火 騎士骨折

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2021/01/13 19:28
最後更新時間:2021/01/13 19:46

大型重機過彎摔車,撞上電線桿起火,這是台三線苗栗獅潭路段,發生的火燒車意外,33歲的騎士和車友,五輛車從桃園南下,他過彎打滑摔車,重機瞬間起火,還好人沒有大礙。

圖/TVBS

 
監視器看到,大型重機過彎出現在鏡頭前,已經摔倒,噴飛滑行撞上電線桿,瞬間起火。同行的車友4輛車,經過之後趕緊停下車跑回頭,有人揮手警示後方車輛,別撞上來,有人趕緊上前救人。

救護車趕到現場時,重機燒成火球,騎士被扶到旁邊擋在地上等待救援,隊員替傷者檢傷包紮,另一邊消防車拉水線滅火。

受傷的是33歲的黃姓男子,全身車衣,連同安全帽也上救護車。

圖/TVBS

他意識清醒,有骨折傷勢,被推上救護車後,還能把頭抬起來,頸椎沒有問題。至於車,烈火燒成廢鐵。

意外發生在10日上午八點多,台三線苗栗獅潭路段,黃姓男子跟車友,一行人從桃園騎車南下。
 

轉彎處摔車,碰撞後引發火燒車。

附近民眾:「出來來看就已經著火了,很烈。」

圖/TVBS

獅潭分駐所長張耿誌:「駕駛大型重機過彎的時候,疑似打滑擦撞護欄機車當場起火。」

起火的大型重機,義大利進口,車價約80萬,但是這一撞燒成廢鐵。

 
警方提醒,除了過彎要減速之外,最近天氣冷,胎壓也會降低,提醒駕駛出門前,也要注意胎壓狀況,確保行車安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#摔車#骨折#過彎#大型重機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0370

0.153