回到網頁上方

懷疑另結新歡 醋男侵占女友車又亮槍

攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/01/12 13:34
最後更新時間:2021/01/12 13:34

高雄鳳山一名簡姓男子懷疑女友另結新歡,憤而開走女友的租賃車不還,女友找4名朋友一起到簡姓男子家討回車子,沒想到簡姓男子一看到其中一名黃姓男子,就以為是情敵,不只揍了對方一拳,還當場亮槍恐嚇,嚇得眾人立刻報警,警方出動快打,將簡姓男子依現行犯逮捕。

圖/TVBS

 
員警在路中央,圍住嫌犯駕駛的白色轎車,搜索車內,沒發現手槍,前往住處繼續找。

記者vs.嫌犯:「你的身上為何有槍枝。」

簡姓嫌犯被上銬帶走,他因為懷疑女友另結新歡,搶走女友的車,女方找朋友到嫌犯家要車時,簡姓嫌犯誤以為陪同來的男性朋友,就是情敵,直接亮出一把手槍,恐嚇女友的男性朋友,還揍了對方一拳。

圖/TVBS

女友朋友:「不知道吵什麼,就知道女生來找他有人受傷。」

感情糾紛亮槍,發生在11日晚上9點多,地點在高雄鳳山鎮東街,當時簡姓嫌犯的媽媽也在家,上前勸阻,大家嚇得趕緊報案,警方啟動快打,簡姓嫌犯看到員警一度否認持槍,最後還是在家裡沙發下方,發現一把手槍和一個彈匣裡面有5顆子彈,當場被警方帶回偵辦。
 

圖/TVBS

鳳山分局偵查隊長郭家峰:「槍炮彈藥刀械管制條例現行犯,予以逮捕並移送地檢署。」

簡姓男子,一時醋勁大發,不只搶女友的車,涉嫌侵占,還亮槍恐嚇打錯人,這下只能和女友在派出所,見面好好談。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#恐嚇#感情#另結新歡#槍枝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0516

0.1788