回到網頁上方

18長短槍如「行動軍火庫」 網紅炫槍遭逮

記者 張心 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2021/01/03 12:50
最後更新時間:2021/01/03 14:19

男子擁槍自重,還自拍影片PO網!影片中,桌上不僅擺滿長短槍,地上也都是,這誇張舉動也惹來警方注意,循線在嘉義攻堅,逮捕持槍男,一共查扣18把改造及模擬槍,火力強大宛如軍火庫,到案後他自稱是網紅,持有槍枝主要是用來討債!

圖/TVBS

 
持槍男子:「如果我跟著你們,害我被抓,或被抄掉,不管你是什麼教會,什麼幫派,我一定把你收起來。」

打赤膊男子,不僅全身刺青,後頭桌上,還擺滿滿的槍枝。

持槍男子:「要吵架,放馬過來。」

從桌上到地上到處都是,這裡宛如行動軍火庫。

持槍男子:「我東西留下來放在這,你沒看到我輸給你,我東西借你,看你要幾號。」

 
圖/TVBS

不僅幫槍枝編號,還打算出借,男子對著鏡頭,不斷嗆聲挑釁。

持槍男子:「130萬,我就算在你頭上,不用跟我算帳啦,我去跟你算帳。」

這段炫槍影片,PO網後,警方鎖定IP位置,在嘉義,逮到持槍男。

除暴特勤:「趴下趴下,趴下趴下。」

警方攻堅,發現華姓男子,擁槍自重,而拍攝地點,是藏了8把模擬長槍,租屋處跟車上,也查扣2把改造槍,克拉克模擬槍1把及7把模擬短槍,誇張的是,95發子彈,全是制式的,威力實在強大。
 

圖/TVBS

刑事局偵一大隊副大隊長廖水池:「有2把改造槍械,這個部分是我們管制槍枝,也是具有殺傷力的。」

37歲的持槍男,自稱網紅,分散藏槍,從住處車上及親友倉庫都有,為的就是躲避查緝,他供稱長短槍主要拿來討債用,因為對方欠他百萬債務,甚至還能防身,跟朋友炫耀。

只是部分槍枝,送驗後,具有殺傷力,加上幫忙錄影的妻子也觸犯恐嚇公眾罪,這回高調炫槍,兩人還沒紅,先被抓!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#持槍#槍枝#恐嚇#子彈#攻堅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0676

0.193