回到網頁上方

慟!台南母子外出目擊火燒車 一看焦屍竟是丈夫崩潰

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/09 23:36
最後更新時間:2021/01/09 23:36
火燒車示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像 慟!台南母子外出目擊火燒車 一看焦屍竟是丈夫崩潰
火燒車示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像

今(9)日晚間7時許,台南市楠西區一輛小貨車疑似自撞曾文3號橋,整輛車起火燃燒,在馬路上直接化成一團火球,導致車內62歲何姓男子不幸身亡。何男發生車禍遲遲未返家,不知情的太太和兒子擔心其安危外出找人,結果半路上看到消防人員在橋墩上滅火,一眼就認出起火的正是何男的小貨車,難過地崩潰痛哭。

據了解,62歲的何男家住台南市楠西區,他今日到東山區五叉溝的果園工作,直到晚間才開車返家,怎料途中不知為何突然自撞曾文3號橋,導致小貨車當場冒出熊熊大火。等到消防人員趕到現場將火勢撲滅,受困在車內的何男早已成為一具焦屍。

 

何男遲遲未返家,太太和兒子擔心他的安危,從楠西住家往果園方向一路找人,結果半路上經過曾文3號橋時看到消防人員正在滅火,兒子一眼就認出起火的正是父親的小貨車,只可惜一切都為時已晚,何男早已不幸身亡,一家人從此永遠分離,令人唏噓不已。
 
現正直播

55直播線上看

#貨車#自撞#火燒車#台南#兒子#焦屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0500

0.1841