回到網頁上方

寒流低溫!婦人進霧社山區失蹤 女兒急求救

攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2021/01/09 22:02
最後更新時間:2021/01/09 23:26

寒流來襲,彰化卻有婦人在這幾天失蹤,女兒找不到媽媽,循線查到媽媽搭了計程車從彰化到埔里,再到仁愛鄉霧社附近,家人立刻報警,警方擔心低溫又下雨,這天氣狀況太不好了,趕警找來警義消甚至村長一起幫忙找人,幸好隔天傳出好消息!

圖/TVBS

 
婦人失蹤了三天,終於在仁愛鄉這處竹林間找到她!不過她已經體力不支,神鷹搜救人員先用揹的要把她救出來。

救難人員:「慢慢走,慢慢走,看她身體狀況怎麼樣。」

圖/TVBS

靠近產業道路時,她稍稍恢復體力,再自己往上走!警義消鬆了一口氣,幸好失蹤者只有些微失溫,身體沒有太大狀況!原來這個月8日,婦人的女兒趕到霧社派出所報案,說媽媽6日出門失聯,循線發現她人搭計程車到了埔里又到了霧社山上,請警察幫忙找人!

圖/TVBS

員警立刻會同家屬和警義消,甚至發動村長幫忙搜尋,從半夜找到天亮,慶幸找到人了,因為她失聯這段期間,寒流來襲,霧社靠近清境山區,甚至只有三四度低溫還飄雨,又濕又冷,要是再晚一點,就怕婦人發生危險,雖然員警和警義消冒雨在寒冬中找人,慶幸大家合力的結果,是找到婦人,讓她能平安回家,

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寒流#失蹤#報警#搜救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0375

0.1628