回到網頁上方

離譜!違規迴轉害撞 男下車「冷眼看」肇逃

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/01/05 20:44
最後更新時間:2021/01/05 20:44

真的太離譜!2日晚上10點多,新竹一輛休旅車,貪圖方便跨越雙黃線,違規迴轉。但他角度沒抓好,試了好幾次,結果害得直行機車反應不及,攔腰撞上還摔車。誇張的是,車上兩人下車查看後,又隨即上車離開,還是屬於肇事逃逸。

圖/畫面翻攝自竹南大小事臉書

 
黑色休旅車跨雙黃線要迴轉,一次沒成功,先倒車,這一次又不成,再來一次往後退,駕駛以為這回,終於可以順利迴轉,結果下一秒,遠方機車騎士,根本來不及反應,直接攔腰撞上,這一撞,車上兩人趕緊下車,只是看了幾眼,也沒關心報案,竟然揚長而去。

誇張的肇逃車禍,就發生在新竹市北區,2日晚上10點多,一輛黑色休旅車,行經延平路一段,當時路上沒什麼車,駕駛抓空檔迴轉,只是角度都抓不好,後退兩次,剛好來了兩輛直行機車,一輛驚險閃過,但另一名騎士,就沒這麼幸運。

圖/TVBS

這一撞,男騎士慘摔在地,下巴和四肢擦挫傷,就怕有內傷,緊急送醫,幸好人沒有大礙。

新竹市交安組分隊長劉又壬:「汽車駕駛並未依規定處理,逕行離開現場,本組循線依法,通知肇事駕駛到案說明。」

圖/畫面翻攝自竹南大小事臉書

 
事故現場路寬不算窄,人車來往也很頻繁,只是黑色休旅車,雙黃線違規迴轉,儘管駕駛一度有下車,但沒留下來處理,還是算肇事逃逸,現在,警方也循線要將人逮到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨越#雙黃線#迴轉#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0382

0.1633