回到網頁上方

新竹女「血便」痛爆打119 救護員驚見男嬰死在馬桶

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/05 09:23
最後更新時間:2021/01/05 12:07
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 新竹女「血便」痛爆打119 救護員驚見男嬰死在馬桶
與事件無關。(示意圖/shutterstock達志影像)

新竹一名37歲未婚懷孕的女子昨(4)日清晨在馬桶上誕下男嬰,但不敢告訴家人,自己打119求助謊稱血便,等救護人員到場後才說出事實,最後在馬桶裡發現男嬰已無生命跡象,送醫仍不治。

更多新聞:岳父元旦病逝 韓國瑜「首發聲」韓粉全看哭

 

37歲女子在小吃店上班,疑似交友關係較為複雜,懷孕後因體型微胖,因此同住的家人都未發現懷孕事實。她昨日清晨腹部出血去上廁所原以為是血便,竟誕下嬰兒。

非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

女子非常慌張,不敢與家人求助,在馬桶上一陣子後決定致電119說自己血便,待救護人員到場安撫其情緒,她才娓娓道出剛剛分娩,嬰兒在馬桶中。果真發現一名男嬰,但已無生命跡象,送醫仍宣告不治。至於嬰兒的生父是誰?女子也說不清楚,檢警將擇日解剖進一步釐清男嬰出生是死胎,或是生前落水致死。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
現正直播

直播/疫苗不足暫停施打?新北市府說明

#新竹#血便#119#男嬰#陳屍#馬桶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.1558

0.321