回到網頁上方

挑剔假包還賣貴!夫替妻「贊聲」遭砍 警急逮8人

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳東祐 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/01/03 12:48
最後更新時間:2021/01/03 12:48

新北市三重一處社區,3日凌晨發生濺血衝突!黃姓男子因為在網路上和賣家批貨買包包,卻認為對方故意哄抬價格,雙方發生口角,一氣之下,賣家的先生竟要對方出來談判,黃姓男子找了7名同黨赴約,還帶了開山刀和摺疊刀,見人就砍,犯案逃逸後,警方5個小時內,將8人通通逮捕。

圖/TVBS

 
3名男子走到社區大門口,沒多久一群人衝了出來,躲的躲閃的閃,因為他們有帶刀,還以為好好說話,就能化解衝突,但來不及了,這群男子殺紅了眼,一下揮拳、一下揮刀,把人砍到濺血,之後隨即逃逸。

新北市三重這處社區外,磁磚沾滿了血,員警和保全急忙灑水清理,凌晨4點多,住戶意外遭砍傷,急忙送醫。

記者vs.目擊民眾:「(現場他有爭吵嗎還是大小聲),大小聲啊,一開始是慢慢聚集,然後一窩蜂就這樣,聽說是從那邊砍出來。」

穿著粉色外套的婦人,就是這回遭砍傷的張姓男子太太,眼看她情緒平緩,似乎是因為這一切,早在預料之中。

圖/TVBS

這回動手的黃姓主嫌,其實和她早有認識,兩人是網購批貨的買賣家,這回嫌犯和她訂了12款包包、金額20萬,卻被質疑故意哄抬價格,兩人發生口角,賣家的丈夫才會出面,要對方到住家樓下談判。
 

但萬萬沒想到,寡不敵眾、搞得自己滿身傷。

員警vs.砍人同黨:「放在那邊是不是,對,我就放在旁邊。」

一群人砍了就跑,但逃不到5個小時,就通通被警方逮捕。

圖/TVBS

穿著藍色外套的黃姓主嫌,今年才23歲,過去就有毒品前科,平時經營網拍精品服飾和皮件生意,收入還算不錯。但這回和賣家發生糾紛,就撂人砍傷3名男子,導致他們腹部、手腳刀傷,如今8個嫌犯也全被依殺人未遂等罪嫌送辦。

 
一方為了賺錢、一方為了出一口氣,如今濺血撕破臉,未來想再合作,恐怕也不可能了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#網購#談判#口角#砍人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0365

0.1529