回到網頁上方

硬抹乳液推銷被拒!男店員失控 拿乳液丟人

記者 張子銘 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/12/30 18:40
最後更新時間:2020/12/30 20:06

台中豐原一間保養品專賣店,為了推廣產品,都會讓店員到門口推銷,讓路過民眾試用乳液,但有一名男子路過,因為不滿店員把乳液抹在手上,就把乳液挖下來,塗在旁邊牆壁上;但這個動作,也引發店員不滿,把整瓶乳液丟向男子,不慎砸中他女友的後腦,氣得提告這名店員傷害。

圖/TVBS

 
化妝品店員工:「喜歡都可以試用喔。」

保養品店員,看到路人經過,立刻上前熱情推銷,讓民眾試用產品。

化妝品店員工:「有喜歡的味道可以幫你挑選味道。」

圖/TVBS

但台中有一名男子,經過保養品店外,因為謝絕試用,還是被男店員,擠了乳液抹在手上,引發糾紛。

投訴人黃朝淵:「就用乳液直接抹在她朋友的手臂上,人走之後他順手就把這個乳液,就把它挖起來,然後就抹在隔壁牆上。」
 

男店員不滿,對方把乳液挖起來塗牆上,像是在挑釁,情緒失控就把整瓶乳液拿來丟人。

投訴人黃朝淵:「店員看到他這個舉動(塗牆上),就直接就乳液砸過來了,他可能覺得在挑釁他,就砸過來了。」

圖/TVBS

不慎砸到男子女友後腦勺,整條乳液漓在她頭上,雙方當街大吵,驚動警方到場調停。

頂街所所長張智凱:「(男子)覺得不舒服下意識就回一句,沒水準店員可能因此受辱,或是情緒變得不穩。」

 
塗乳液,塗到起口角,事情就發生在台中豐原,廟東夜市旁。

保養品店員工:「你好可以看一下。」

店門外一樣有店員熱情打招呼,詢問是否要試用,但只要民眾揮手拒絕,店員也不會勉強試用。

保養品店員:「有懲處的機制所以我們予以遺散。」

店家表示,這位男店員熱情推銷被罵沒水準,因此情緒失控拿乳液丟人,事後已經被開除,也提醒員工拿捏推銷的分際。

 
保養品店員:「我們是要推廣產品,是要讓大家認識我們,其實我們沒有惡意。」

但男子女友,無辜被乳液砸頭,決定要對砸乳液店員,提告傷害。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保養品#店員#不滿#乳液#傷害#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0387

0.1538