回到網頁上方

攤販鐵架突倒下!女童遭砸中 母怒告傷害

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/03/22 13:41
最後更新時間:2021/03/22 13:41

新北市汐止中正市場,發生攤商鐵架砸人意外!一名媽媽指控,帶五歲女童逛市場,一旁的攤商傘架突然倒下,砸中女童額頭,請攤販固定好,對方卻只忙著做生意,不願道歉,氣的提告傷害。被指控的攤商則澄清,是女童不小心碰撞到鐵架,才會被砸到,一切交給法院處理。

圖/TVBS

 
女童家人vs.警察:「她頭腫起來了,她剛剛一直哭啊,哭到剛剛才停啊。」

菜市場內鬧哄哄,女童站在攤位前一臉驚嚇,家長氣憤指控,攤商害小朋友受傷,第一時間沒道歉只忙著做生意。

女童家人vs.警察:「攤商說我很忙,你去報警。」

圖/翻攝自靠北菜市場臉書

五歲女童額頭紅腫,痛得哇哇大哭,家長忙著安撫,事發在新北市汐止中正市場,上個星期天中午人潮眾多,媽媽牽著小朋友挑衣服,一旁的油飯攤鐵架突然倒下,婦人趕緊扶住,但還是砸中女童,家長請攤販固定好,不滿對方沒道歉也沒關心小孩傷勢,只好報警處理。

油飯攤商:「小孩子調皮用手去搖,倒了45度媽媽接起來站好,小朋友額頭有點紅紅,交給警方處理這很小的事情啊。」
 

圖/TVBS

其他攤商:「他們來擺攤都有撐傘架,要遮太陽,傘架掉下來,那天人很多。」

市場假日逛街人潮多,不少攤商都會撐傘架遮陽避雨,並把招牌夾在鐵架上,人多不小心碰撞容易搖晃,這回造成小孩受傷,家長向攤販提告傷害,希望討回公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#汐止#攤商#鐵架#傷害#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0376

0.1544