回到網頁上方

諜對諜?詐騙首腦討拍 控前女友騙160萬

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/12/28 17:20
最後更新時間:2020/12/28 20:42

日前一名男子,在網路社團貼文,說自己被欺騙感情,花了160萬卻換來分手下場,不過有人發現,原來這名癡情男,竟然是今年三月,被警方逮獲的詐騙集團首腦,女方也在臉書反駁,說他送的禮物,有些根本是詐騙被害人取得的,甚至把她帳戶當作人頭,這160萬可能也是詐騙來的錢。

圖/翻攝爆廢公社公開版

 
臉貼臉和正妹親密合照,這名男子在網路社團貼文,說自己被騙感情短短3個月付出上百萬,附上刷卡紀錄,上百筆各種精品,都是買給對方的被當成人肉提款機。

短短2天時間引來近5000名網友按讚討論,文中寫下9月初在一起的第一天,到12月交往了3個多月,就在女方身上花了160萬,字字句句有如椎心之痛,但逐漸有人發現被害的癡情男有點眼熟。

圖/TVBS

這也是他坐在地板上指著滿地鈔票和存摺,有員警想起來這名呂姓男子,正是今年3月在台中被逮的詐騙集團首腦,原來25歲的他有詐欺前科,曾在台北市剝皮酒店擔任幹部,當時22人被警方移送都是集團成員,這個集團夥同呂姓男子旗下酒店小姐,詐騙超過25名「寶貝老公」們1100萬被一舉破獲。

圖/TVBS

被指控的林姓女子則在臉書反駁,說LV香奈兒和iPhone12她都拒絕,有的香奈兒包竟是騙被害人得來的,甚至拿她銀行帳戶當人頭,這160萬估計也是受害者的錢,根本沒花在女方身上雙方各說各話,如今詐騙集團首腦反過來說自己被騙,不知道是否也能體會被詐騙的感覺。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#欺騙感情#詐騙#人頭#人肉提款機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0512

0.1658