回到網頁上方

敬酒遭嗆「不能喝」 撂友人助陣5人遭砍

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/12/27 11:03
最後更新時間:2020/12/27 12:18

新北市新店一家燒烤店,凌晨發生流血衝突!兩桌酒客彼此不認識,酒酣耳熱敬酒時,其中一方嘲笑對方不能喝,被嗆的找朋友持刀助陣,8人打5人,最後5名男子被砍傷,緊急送醫,但最倒楣的是店家,店內弄得亂七八糟,短時間內無法做生意。

圖/TVBS

 
員警vs.被害人:「你幫我叫救護車,有人被砍啦,哪裡我們先看一下在哪,誰跟誰,我怎麼知道,對方走了對方走了。」

黑衣男背部被砍傷,滿臉痛苦,但更令他錯愕的,是砍他的是誰,根本沒弄清楚。

員警vs.被害人:「另外一個在哪裡,另外一個受傷的,這個這個,再幫我叫一部好了,有兩個人。」

圖/TVBS

受傷的還不只一人,人行道上另一名傷者就坐在一旁等待救援。

店家:「客人跟客人啊,兩桌就坐在那邊,不認識的可能就起口角,還是幹嘛的,(差不多幾個人)不知道,他們好像後面還有10幾個人來吧。」
 

還原整起案件,27日清晨4點多,新北市新店三民路一間燒烤店,兩方都是店內用餐的客人,疑似因為敬酒問題爆發口角,其中一方甚至還撂人持刀助陣,形成8人打5人的情況,最後少數一方根本難以抵抗,5名男子全身都多處刀傷,緊急送醫治療。

圖/TVBS

動手的一方不只拿刀,連店內桌椅都變成武器,燒烤店一片狼藉,而逃逸的8人分別開3輛車、2輛機車落跑。警方事後調閱監視器,6小時內帶回2人,周末聚餐釀成流血衝突,但最無奈的莫過於店家,桌椅損毀,還得清理店面,恐怕短時間內得先暫時休息一陣子。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#燒烤#衝突#持刀#砍傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0407

0.1707