回到網頁上方

平安夜找仇家算帳 赴羊肉店理論變鬥毆

記者 紀爰 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2020/12/25 10:53
最後更新時間:2020/12/25 13:32

平安夜高雄不平靜!一間羊肉爐店在平安夜發生群眾鬥毆事件,一名男子因為與人結仇,搭車去羊肉爐店想要找對方理論,結果男子才剛下車,對方卻持棍棒上前痛打他,雙方人馬將近6名男子打成一團,從店家騎樓混戰到對街,警方趕到現場時,男子已經被打趴在地上動彈不得。

圖/TVBS

 
員警騎著機車趕到現場,看到一名穿短褲男子躺在地上,扶著自己的胸口看起來很疼痛。

員警:「發生什麼事,看他左腳,還好嗎?」

員警拿出手電筒照個仔細,看到底是哪裡受傷,救護人員趕到場將受傷男子送醫,24日晚上十點多,這名男子倒臥在高雄鹽埕區的這間羊肉爐店外,店內都還有客人在用餐,有人目擊男子是被人毆打才受傷。

圖/TVBS

記者vs.羊肉爐業者:「喝酒啦,在路邊那裡,在這邊吃一吃,也不知道為什麼打起來,還打到流血。」

還原鬥毆的情況,當時這名男子因為與人結仇,搭車到這間羊肉爐店想要找對方理論,結果他才剛下車,對方卻立刻持棍棒上前痛打他,雙方人馬總共有將近六人打成一團,從店家騎樓混戰到對街,警方趕到場時,男子已經被打趴在地上動彈不得。
 

圖/TVBS

鹽埕區偵查隊長陳正威:「鬥毆的地點距離警局只有130公尺。」

幾名男子揍完人後還回店內繼續用餐態度囂張,最後,有打人的3名男子被依傷害罪送辦,其他人則是依社維法送辦,雙方都要付出代價。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#平安夜#鬥毆#羊肉爐#棍棒#結仇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0507

0.1781