回到網頁上方

冷天保暖商機 主人、寵物都好眠「兩用毯」夯

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/12/24 17:37
最後更新時間:2020/12/24 19:48

最近天氣冷颼颼,平安夜只有14至15度,跨年更冷只有8至9度,天冷保暖商機夯,像家具業者都紛紛推廣告,主打「取暖」,不光是寢具部分,就連膝上毯都附上一個大口袋,主打人跟寵物都能用。

圖/TVBS

 
天氣冷颼颼,但被窩溫暖連貓熊都好眠,跟黑眼圈說掰掰,看準氣溫轉涼,最近家居業者,紛紛推出廣告強打保暖訴求。

瞬間心都涼了,周圍目光好冷淡。

圖/TVBS

有業者主打吸濕發熱系列,做成各種類型產品,從寢具保潔墊甚至保暖拖鞋,這一系列產品比去年成長150%,還有主人跟毛小孩,都能共用的小毯子。

TVBS記者沈瑾暘:「保暖小物可以說是創意無限,像我現在身上這一條膝上毯,可以蓋在身上,也可以蓋在腿上,重點是前面還有一個大口袋,可以讓你的毛小孩,直接睡在裡面。」

圖/TVBS

 
寵物真的很好命,還有毛料材質的寵物墊,摸起來超舒適,怕冷也沒關係,再加一層棉被,而另一家賣場,也推出寵物的小窩,都以毛料材質為主,另外還有萬用毯,有各種花色能挑選,放在床上也很親膚,給寵物蓋也沒問題。

其實今年平安夜,溫度下探14至15度,過年的時候還會更冷,跨年的時候,遇上15年來最強寒流,溫度會更冷下探8至9度,面對寒流來襲,保暖商品腦筋動得快,抗冷商機延伸到寵物,也讓主人甘心掏錢買單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#平安夜#寵物墊#保暖商機#取暖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1579

0.0813

0.2392