回到網頁上方

訪友遭不明對象棍棒毆傷 高市警追1男續查共犯


發佈時間:2020/12/23 10:04
最後更新時間:2020/12/23 10:04
高雄今清晨發生一起多人持棍棒打傷人事件。(圖/TVBS) 訪友遭不明對象棍棒毆傷 高市警追1男續查共犯
高雄今清晨發生一起多人持棍棒打傷人事件。(圖/TVBS)
高雄市楠梓區今天清晨發生一起數人持棍棒打傷人事件,警方已追查1嫌到案,初步了解傷者疑遭誤打,正擴大追查其他共犯

清晨1時29分,高雄市政府警察局楠梓分局楠梓派出所獲報有數名年輕人持棍棒亂敲門,經派員出動警網及快打警力查處,民眾稱有不明對象持棍棒在楠都東街打人及隨後逃逸;警方將許姓(31歲)、林姓(38歲)傷者送醫。
 

警方調查指出,許姓及林姓傷者都稱不認識出手打人的對方,只是到友人的倉庫聊天,不了解被打原因。

警方啟動調查程序並調閱監視器影像掌握涉案車輛和對象並漏夜追查1人到案說明,初步了解,疑有債務糾紛,但是追討對象並非被打的傷者;警方續追查其他共犯到案,並將依傷害及毀損罪移送法辦。

楠梓分局提醒民眾遇糾紛勿逞一時之氣引發衝突,最後仍須為失控行為負法律責任,警方聲明對暴力犯罪會嚴正執法籲民眾避免誤人誤己。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#棍棒#衝突#暴力#糾紛#債務#共犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0508

0.1901