回到網頁上方

車禍尚未排除 國道拖吊車處理事故遭撞

記者 李祉函 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/12/22 13:29
最後更新時間:2020/12/22 14:22

國道拖吊車協助處理車禍,竟遭撞上!一名蔡姓駕駛,21日深夜11點多,經過國道中山高北上路段時,疑似沒有注意到警告標誌,撞上正在協助處理車禍的國道拖吊車,猛力撞擊讓駕駛的腳部受傷,轎車車頭也全毀,看起來就像廢鐵,幸好駕駛緊急送醫治療後,沒有生命危險。

圖/TVBS

 
國道上黑車車頭全毀,幾乎變成廢鐵,地上滿是車殼碎片。

傷者被抬上擔架,要緊急送醫,一旁國道拖吊車就停在那,但看看即時影像監視器,拖吊車竟然比黑車,還早到場,原來不久前已經有事故發生。

21日深夜十一點多,國道中山高北上路段,一輛聯結車和兩輛轎車發生擦撞。

圖/TVBS

事發後國道拖吊車,趕到場處理,但50幾歲的蔡姓駕駛,經過時疑似沒有注意到地上擺放的警告標誌,碰的一聲就追撞上去,駕駛腳部受傷被緊急送醫,幸好沒有生命危險。

只是北部最近連日大雨,民眾一放假就想往中南部跑,根據高公局車流量統計。
 

12、13日假日兩天車流量就有109百萬車公里,隔一周19、20日也同樣破100百萬車公里。

圖/TVBS

國道警方也表示,遇上假日確實比較常發生事故,兩個假日,國道上也分別發生269和227件車禍事故,也有些民眾想要避開塞車潮,選擇玩到星期一再北返。

這次事故怎麼發生的,警方還要再釐清,只是國道拖吊車,到場協助排除車禍,卻遇上駕駛疑似沒有注意路況,事故都還沒排除,又發生一起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#拖吊車#車禍#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0445

0.1734