回到網頁上方

老婦區公所洽公「閉目不動」 警衛一碰驚覺無生命跡象

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/21 13:49
最後更新時間:2020/12/21 15:54
老婦區三重區公所洽公,突失去生命跡象。(圖/TVBS) 老婦區公所洽公「閉目不動」 警衛一碰驚覺無生命跡象
老婦區三重區公所洽公,突失去生命跡象。(圖/TVBS)

婦人區公所洽公,趴倒桌上送醫不治。新北市三重區今(21)日上午11時許,一名67歲婦人坐輪椅,由外籍看護帶至三重區公所內洽公,期間她都維持閉眼靜止狀態,看護以為在閉目養神,之後卻突然趴倒在等候區桌上,被警衛發現異狀,救護人員到場時已無生命跡象,送醫後還是宣告不治

三重區公所表示,這名老婦在外籍看護摻扶下進入公所,因身體不適被公所同仁引導至休息區趴著休息,卻不見好轉,警衛見狀迅速打電話向消防隊求助,隔沒多久老婦就昏迷不醒,公所同仁立即施以CPR搶救,卻沒有恢復呼吸心跳。

 
 
據悉,該名婦人原先就患有心臟病及糖尿病史,送往三重醫院急救半小時後宣告無效,因事發當時沒有外力介入,所以由院方直接開立死亡證明書,家屬對死因並無異議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#婦人#輪椅#區公所#洽公#送醫#不治

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0597

0.2009